Menú Principal
Menú Principal
- Inicio
- Portal institucional
- Base legal institucional
- Marco legal del sistema de transparencia
- Estructura orgánica de la institución
- Oficina de Libre Acceso a la Información (OAI)
- Derechos de los ciudadanos
- Estructura organizacional de la OAI
- Manual de organización de la OAI
- Manual de procedimientos de la OAI
- Estadísticas y balances de la gestión OAI
- Contactos del RAI
- Información clasificada
- Indice de documentos
- Formulario de solicitud de información pública
- Índice de Transparencia Estandarizado
- Plan Estratégico Institucional (PEI)
- Publicaciones Oficiales
- Estadísticas Institucionales
- Información básica sobre servicios públicos
- Portal 311 sobre quejas, reclamaciones, sugerencias y denuncias
- Declaraciones Juradas de Patrimonio
- Presupuesto
- Recursos humanos
- Programas asistenciales
- Compras y contrataciones públicas
- Cómo registrarse como proveedor del estado
- Plan anual de compras y contrataciones
- Licitaciones Públicas Nacional e Internacionales
- Licitaciones restringidas
- Sorteos de obras
- Comparaciones de precios
- Compras menores
- Subastas Inversas
- Micro pequeñas y medianas empresas
- Compras por Debajo del Umbral
- Casos de Seguridad y Emergencia Nacional
- Casos de Urgencias
- Otros casos de excepción indicados en el Reglamento 543-12
- Estado de cuentas de suplidores
- Proyectos y programas
- Finanzas
- Datos Abiertos
- Comisión de Integridad Gubernamental y Cumplimiento Normativo (CIGCN)
- Consulta Pública
Estás aquí:
Inicio
/
Marco legal del sistema de transparencia
/
Reglamentos y resoluciones
/
Marco legal de transparencia
/
Resoluciones
Resoluciones
RES. No. 01-2025 QUE MODIFICA EL ART. 2 DE LA RES. 004-2024 QUE CREA EL COMITE INST. DE TRANSVERSALIZACION DE GENERO
RESOLUCIÓN NÚM. 005/2024 QUE CREA EL ARCHIVO CENTRAL Y ESTABLECE LA COMISIÓN DE EVALUACIÓN INSTITUCIONAL (CEI) DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE GANADERÍA.
RESOLUCIÓN No. DIGEGA 003/2021 SOBRE LA CONFORMACION DEL COMITE DE COMUNICACIONES DE LA DIRECCION GENERAL DE GANADERIA CON BASE A LA NORMATIVA NORTIC E1:2018